TOP

4进8出音频处理器

返回列表
  • TM-CS48
功能特点

采用4路平衡输入,8路平衡输出

精选双精度的DSP处理器和32bit的内部数据通道,具有特别宽阔的动态范围和优美的音色。

采样率高,损耗低,动态范围可达>105dB。

方便灵活多分频模式,DP260=2路输入6路输出的,可设置成5种模式,包括2X2+2路分频、 2X3路分频、4+2路分频、5+1路分频和6路分频,并带有限幅器。

每个参数段的增益调整范围为+15dB至-30dB,中心频率范围为20HZ-20KHZ,Qs范围为0.4到128,每个通道输入均带有3段参量均衡,输出均带有5段参量均衡,均衡器(PEQ)带宽范围为1/36到4倍频程(Oct),参数可进行大范围调整,用于优化系统的频率响应,各路带哑音开关,每次开机各通道输出音量渐出,更稳定的保护了音乐信号对音箱的瞬间冲击。

每通道有独立的静音和编辑按键。具有批量修改与编辑参数功能。每输出通道都有一个独立的限幅器,其启动时间、释放时间和门槛值等参数均可在大范围内调整;每个输入与输出端有6个LED电平显示,电平表显示是相对于门槛值的动态余量,电平表的时间常数会自动跟踪限幅器的时间常数,使指示更加精确。

可变的高通虑波器和低通虑波器的斜率可设置为:6dB、12dB、18dB、24dB、36dB或48dB每倍频程,并可选择其响应为:巴特沃斯(Butterworth)、林克维茨-瑞莱(Linkwitz-Riley)、贝塞(Bessel)及12dB的多种可变值斜率选择;高通及低通虑波器的参数可以独立调整,能够实现不对称的分频功能。

输入通道矩阵控制。灵活实用的输入、输出通道复制功能,对系统各通道参数进行调整时更快捷、方便。

三个电压传感型360°旋转编码器,用于控制虑波器的参数,操作方便且符合一般人的操作习惯。在调整时,在显示屏(LCD)上会同步显示出虑波器的各项参数值。

每路输出的延时独立可调整,延时为6.979mS,***小调整步距为0.021mS。

所有设置的状态可保存在记忆中,并且有关机自动保存设置功能,20个用户自定义存储模式,USB和RS232串口默认联机接口,可由PC控制本机,在PC控制软件友好直观的电脑操作界面上做所有的预设,软件界面可中英文切换,操作更加方便简单,稳定性强,性价比高,更即人性化,以及多级完善的安全密码锁功能。

20X2蓝色背光源白色字符LCD显示屏,显示更清楚直观,8路X6段输入输出精确数字电平表;

电源采用开关电源供电,宽电压输入,使用范围更宽,从AC90-AC250/50-60Hz,速度更快,自动调整,适用范围广,稳定性高,适用全球电压使用。

技术参数
输出
6路电子平衡
最大电平
+15dBm
动态范围
>100dB20HZ-20KHZ
最大延时
450.979ms
最小步距
0.021ms
外形尺寸
482mm*180mm*44mm
增益
+6dB≈-40dB,步距0.1dB
参量均衡器
输入9段,输出8段
©2016 北京快鱼电子股份公司 京ICP备16026144号-2