TOP

前方播报!快鱼电子携新品盛装亮相2016中国国际金融展

2016-09-09
返回列表

2016年9月8日,第24届中国国际金融展在北京展览馆盛大开幕。此次展会上,北京快鱼电子股份公司(以下简称“快鱼电子”)携ATM可视对讲全双工金融窗口对讲理财风险控制系统等针对性产品与音频综合管理平台,软硬件双剑合璧,盛装亮相此次展会。


2016中国国际金融展开幕式现场


快鱼电子展位(1110A),做观众入场前的相应准备


音频综合管理平台演示区




工作人员在向观展者演示ATM可视对讲,并得到“音、视频清晰,操作简单”等好评


工作人员在向观展者讲解窗口对讲产品




理财风险控制系统可谓是此次展会的明星产品,吸引了大量的参观者现场体验真实VIP理财柜/室环境下的场景,并得到一致好评!

做为中国乃至亚太地区具有较高知名度和影响力的国际性金融展会平台,目前还有3天时间,谨此,快鱼电子诚挚地邀请您莅临展位。

©2016 北京快鱼电子股份公司 京ICP备16026144号-2