TOP

智安协为副会长单位快鱼授牌 共同推动音视频监控领域发展

2016-01-22
返回列表

7月20日,深圳市智慧安防行业协会(以下简称“智安协”)为协会副会长单位北京快鱼电子股份公司(以下简称“快鱼电子”)正式授牌,智安协秘书长张毅、北京快鱼电子股份公司总经理周全昌与智安协秘书处出席了授牌仪式。


快鱼电子华南区销售总监周全昌与智安协秘书处合影

授牌仪式中,双方就安防行业发展现状以及协会工作进行了深入探讨和交流。张全昌对智安协的工作表示肯定,他表示智安协所提供各类活动和服务对企业的帮助很大,希望智安协能继续发挥桥梁和纽带作用,为企业、行业做出更多贡献,同时也祝愿智安协发展得越来越好。

智安协秘书长张毅则表示协会的快速发展与企业的支持密不可分。他指出,随着监控技术的不断发展,音频监控领域已经成为安防行业的新亮点,希望双方加强合作共同推动音视频监控行业的稳步发展。

据了解,快鱼电子在音频处理及通讯领域具有7年的研究开发经验,作为音频监控行业的领跑者,快鱼电子在技术上不断革新和创造,为全球30多个国家提供最优秀品质的音频监控设备。其产品用户遍布全国,在公检法部门、政府、银行、机场、学校等领域都有快鱼拾音器的大量成功应用案例。创办至今已获得中国安防协会理事、美国安防协会会员、中国安防十大品牌、中国监所推荐品牌、Intel软件合作伙伴、北京高新技术企业等诸多荣誉称号。

文章转载自:深圳市智慧安防行业协会

©2016 北京快鱼电子股份公司 京ICP备16026144号-2