TOP

高峰论坛:天津安防市场分析

2016-01-13
返回列表


快鱼公司市场部总监冯震刚发言

2016年1月13日下午1:30分,由慧聪安防网主办,北京快鱼电子股份公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、同方锐安科技有限公司全程赞助的中国安防服务联盟来到银河渡口天津,在天津君隆威斯汀酒店盛大举行。百余家工程商莅临现场,就各自在实际业务中最关心的问题与慧聪网进行了深入交流。与会嘉宾对中国安防服务联盟在安防工程合作方面的创新表示肯定,希望加深彼此合作共促天津安防事业不断向前发展。

活动开始由慧聪安防网运营副总王晓会女士致辞,王总首先对现场百余名工程商的到来表示感谢,然后独家分享了天津安防市场的重磅数据, 王总估计2015年天津安防行业的产值为87.7亿元左右,针对天津与其他省市安防行业数据进行了对比,最后对“安防服务联盟”进行了简单的介绍。

随后进行的是本次盛会的高峰论坛,出席本次论坛活动的嘉宾分别快鱼公司市场部总监冯震刚,同方锐安通道产品事业部销售总监王学鹏,天津七一二通信广播科技有限公司副部长顾建,慧聪安防网主编伏文飞。

诸位嘉宾共同针对天津安防市场现状与发展进行了深入的讨论与分析,各位嘉宾纷纷针对天津安防未来的运维市场前景表达了自己的看法。最后对目前天津的安防采购是否透明、产品市场价格怎样等备受关注的问题也进行了详细的探讨,并得到台下安防工程商的共鸣与认可。

文章转载自:慧聪安防网

©2016 北京快鱼电子股份公司 京ICP备16026144号-2